Лошади. Небесный Клан четырёх табунов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пастбище

Сообщений 31 страница 60 из 176

31

Кстати... - конь перемялся с ноги на ногу. - Я бы хотел вас обеих взять на поиск травы, необходимой Лунной Звездочке для лечения за пределами территории клана! Может быть с нами пойдет еще кто нибудь...

0

32

ИЗВЕНИ?!ты это специально!!!-фыркнула лошадь.

-1

33

ХОРОШО!!!-сказала Мулатка и думая-ДА это хорошая возможность их поссорить!!!

0

34

Нет. Хотя если честно, я хотел позвать с собой своего брата. Мы похожи и по характеру и по внешности. Я надеюсь, что Мулатка увидит, как нам плохо друг без друга, что нашу любовь ничто не сможет разрушить и у нее проснется совесть. А если нет, то может быть ей Камень понравится... - шепнул Заповеди Ветер так, что бы Мулатка не услышала.

Офф: Камень скоро зарегистрируется=)

0

35

ЗАповедь ухмыльнулась и сказала-У неё совесть есть!?

Отредактировано Заповедь (2011-04-19 19:16)

0

36

Э... что ты ей говоришь?! и у меня совесть есть!!!

0

37

Конь хищно посмотрел на Мулатку и заговорчески проговорил, но уже не тихо, а так, чтобы кобыла, которая грела уши у их разговора прекрасно услышала Ветра.
- Если честно, то следуя из того что она нас поссорила ради личного удовлетворения и счастья, я делаю вывод что нет...

0

38

Мулатка не въехала в их тему. и сказала-Вас поссорили?а кто? и зачем это ему надо?

0

39

Ой неприкидовайся дурочкой!!!-сказала Заповедь.

0

40

Ветер мысленно усмехнулся. Вот врунья! Мне даже смешно и жалко ее. Что бы она не делала, меня она никогда не убедит в предательстве Заповеди!

0

41

Запорведь смотрела на коня и сказала-Кстати где моя сестра?я её давно не видела!!!

0

42

Оу! Привет,Заповедь!-подскочила к ней Капель. У неё было очень хорошее настроение,она воссоединилась с сетрой и это главное,но её тревожило одно,то,чего она не могла сказать.

0

43

Привет,сестренка!!!-радостно сказала Заповедь.

0

44

Заповедь,я хочу тебе кое что сказать...-её голос оборвался у неё потекла слеза.

0

45

Заповедь насторожилась и спрасила-Что хочешь сказать?!

0

46

Конь приветственно кивнул Капели. Сестра Заповеди была очень похожа с ней по характеру. Но все же одно их различало - мера вспыльчивости и строгости. Заповедь очень добрая и ласковая, а Капель может еще и дать сдачи, даже если не права и поставить на место любого буйного грозовика. В душе он даже завидовал тому, как ее слушаются, и только теперь он понял, что в случае, если он оставит свои обязаности глашатого, Капель - самый лучший преемник.

0

47

Наша мама,мама...-она заплакала.

0

48

Что наша мама?

0

49

Она умерла...-она заплакала ещё сильнее.

0

50

Заповедь растроилась и опустила голову.

0

51

Я знаю,что для тебя это не так важно для тебя,но для меня это большая трагедия! Но я точно не знаю умерла она или нет,я поклялась ей вернуться и принести лекарство,она смертельно была больна,но сейчас не знаю...

0

52

Ясно...

0

53

Тут Ветер проснулся из трагического транса. Болезнь живо заинтересовала коня, и как бы это не показалось неприличным, он на пролом спросил:
- А чем она была больна?

0

54

Заповедь тяжело вздохнула.

0

55

У неё был,ну я не понимаю человечий язык,но эти слова обозначают на человеческом так же,как и на нашем,они сказали,что у неё рак печени,поможет какая то редкая трава,которой травят змей,но я не знаю,что это за трава...-плакала Капель.

0

56

Зато я знаю! - выкрикнула ЛЗ тяжело выходя из своей пещеры - Эта же трава нужна мне! И вскоре несколько лошадей отпраятся за ней!

0

57

Капель была не так долго у этих лошадей,но она скромно сказала-А можно капельку и моей мамочке? Она много не возьмёт,только я хочу,чтобы она жила! Мне совсем не много!

0

58

К сожалению это зависит не от меня!Если только они найдут эту траву, это будет зависеть от того, чьто на этот повод скажет Дубушка - наша любимая травница... - с этими словами, ЛЗ развернулась, и начала спокойно щипать траву, давая понять, что разговор окончен.

0

59

Заповедь влезла не в тему и сказала-Незнаю как вы,но я пошла попить!!!-и ушла с этими словами.
---------------Полянка------------

Отредактировано Заповедь (2011-04-19 20:10)

0

60

Ах,ей безразлична судьба матери!-сказала она.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно