Лошади. Небесный Клан четырёх табунов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пастбище

Сообщений 61 страница 90 из 176

61

Морской Ветер проводил взглядом Заповедь, но не пошел следом, думая, что сейчас ей нужно побыть одной и вместо этого подошел к сестре
Как ты?

0

62

Вне:я так то хотела чтоб ты пошел!!!!!!!

Отредактировано Заповедь (2011-04-19 20:22)

0

63

Капель легла.

0

64

Офф: Поговори за меня братик=)

0

65

Тогда я сама пойду за этой травой!

0

66

Ты никуда не пойдешь!- крикнула ЛЗ
Это слишком опасно! Подожди, и мы пойдем группой! Ведь там пустыня! Ты не выживешь! - поддержал сестру Ветер

0

67

Заповедь вернулась и в недоумение посмотрнела них.

0

68

Морской Ветер не понял взгляд Заповеди.

0

69

Что тут происходит?!-спрасила Заповедь у Морского Ветра.

0

70

Капель собралась в одиночку идти за травой! Это невозможно! - горячо воскликнул Ветер.

Офф: Мы говорим о какой то траве, как наркоши =D :rofl:  :shine:

0

71

Она даже не знает где это трава!!!

0

72

Гнев и тревога пробудят в ней чувство, которое приведет Капель к траве. Поэтому она может пойти с нами, но только если к тому времени захочет этого...

0

73

ВНЕ:точно;)

0

74

Да,а к стати когда мы отпраляемся за травой?!-спрсила Заповедь.

0

75

Через несколько дней, когда соберем отряд, способный защититься от многих напастей.

0

76

Ясно...-Заповедь легла и уснула.

Отредактировано Заповедь (2011-04-20 19:46)

0

77

ВНЕ:мне пора пока!!!

0

78

Офф: пока.

0

79

Заповедь проснулась было уже яркое солнце.Она с непонис=манием встала и защипала травку.

0

80

Ана))) Натуральные НАРКОШИ!!! Какая то ТРАВА,ТРАВА,нормальные люди подумали бы,что мы наркоманы!!!  :rofl:

Отредактировано Капель (2011-04-20 23:08)

0

81

Но...но мне нельзя ждать,жизнь матери в опасности!-она опустила голову и сказала тише-А может мамы совсем нет уже...-она подошла к Морскому Ветру и крепко прижалась к нему.

-1

82

Конь удивленно отшатнулся, но не позволил грубости. Порядком ему надоело столь великое внимание и ласка к его персоне. Он что то пробормотал и отошел к Заповеди.

0

83

Нет,я должна помочь матери,даже,если её нет в живых,тогда,скажите мне,как скоро вы отправитесь за травой?-спросила Капель.

0

84

Если хочешь, можешь отправляться прямо сейчас, мы не будем тебя отговаривать! - Зло пробормотала предводительница. Серебристая кобыла сильно беспокоилась за брата. Звездочка была очень рад тому, что Ветер гуляет с Заповедью, но столь сильная любовь Мулатки может довести до беды, а жест Капели еще больше заставил кобылу переживать.

+1

85

Да,Капель,тебя уговаривать ни кто не будет!!!-Посмотрела с укором на Морского Ветра и продолжила-Ты лучше подожди и мы пойдем за этой травой!!!-потом Заповедь перевела взгляд на Капель.

Отредактировано Заповедь (2011-04-21 14:56)

0

86

Что на меня все взъелись!!!??? А я всегда знала,что тебе наплевать на маму,тебе она не нужна!!! И не будет нужна,ты не любишь её,она для тебя никто,мне кажется,что ты была счастлива,когда тебя забрали от мамы!!!-заорала она на Заповедь.

0

87

Заповедь была в шоке от таких слов она закричала в ответ-Не смей так говорить!!!

0

88

Да ты даже не расстроилась,когда я сообщила о её болезни!-крикнула она сестре.

0

89

[bЭто не твое дело!!![/b]-крикнула она на неё.

0

90

МОЁ!!! Это твоя мать!!!-крикнула она.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно