Лошади. Небесный Клан четырёх табунов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пастбище

Сообщений 91 страница 120 из 176

91

Говорит Заповедь:
Заповедь закричала на сестру-Не тебе это решать,когда мне расстраиваться,а когда нет!

Капель-Заповедь,ты ничего не понимаешь!!! Ты совсем не знаешь мать!!! Она убивалась из-за тебя,а ты даже не расстроилась!!!-крикнула она.

0

92

А мне коково было ты знаешь?!НЕТ!!!

0

93

Знаю!

0

94

Незнаешь-сказала Заповедь спокойно.

0

95

Предводительница наблюдала за ссорой двух сестер, если честно, Капель была совсем неправа. Заповедь была в огромном шоке, когда узнала о болезни матери, и Звездочка ясно это видела. Она подошла к ним и впряглась в разговор.
- Капель, ты совсем неправа! Заповедь любит маму, и ты не знаешь о том, что ей пришлось пережить!

0

96

Заповедь покачала в знак согласии.

0

97

Звёз0дочка,это вообще не моё дело,ты всегда вмешиваешься в мои дела,НЕ НАДО ЭТОГО ДЕЛАТЬ,по твоему я всегда не права,сколько раз ты совала нос в мои разговоры,я всегда была не права! Я давно заметила,что ты меня не любишь и не уважаешь,а только и подыскиваешь момент,чтобы меня куда нибудь сплавить!!! А мне это очень заметно и не приятно,ты всегда с такой мордой смотришь на меня,будто я какой нибудь урод или отличаюсь от вас,могла бы и не выказывать свою нелюбовь ко мне или в глаза сказать,что хочешь,чтобы я ушла из твоего табуна,раз я тебе не нравлюсь!!! Ты сама не думала какая ты мерзкая,а,Звёздочка? Сколько раз ты не влезала,всегда была виновата я! Конечно,Заповедь в твоём табуне с детства и ты её больше любишь но вот наш разговор,это не твоё дело и не лезь никогда ко мне,если я тебе не нравлюсь,так и скажи,Звёздочка!-она была расстроена и обижена. А на счёт твоих слов,Заповедь,я сомневаюсь!
Что эта Звёздочка так меня не любит,то ей не нравится,другое не нравится,то,что я говорю,то я всегда не права,ну почему она такая мерзкая и злая?...-думала Капель.

0

98

Прежде чем орать на меня капель, переживи мою болезнь и все то, что пережила я! За всю твою жизнь в табуне, я только два раза влезла в ваш разговор! Мне не нравится когда в табуне ссорятся! Я обязана вмешаться, сейчас ты действительно неправа! - Кобыла спокойно развернулась и пошла - Ты все еще считаешь себя нелюбимой и что ты здесь не нужна? Ты вновь ошиблась, ты очень нам нужна и мы все тебя любим! Вот только ты нас нет. - На ходу Лунная Звездочка поитеряла равновесие и упала, даже не пробуя встать и так и лежала, как беспомощный жеребенок. Болезнь брала свое и не смотря на улучшение, предводительница чувствовала себя ужасно.

0

99

Лунная Звёздочка,я думаешь не вижу,как ты на меня смотришь,по твоему взгляду так и видно,что ты меня сейчас в клочки разорвёшь,я всех люблю и отношусь к тебе так,же как и ты ко мне! А тебе придётся смириться с тем,что я люблю свою мать и беспокоюсь за неё!!! Не только у тебя в жизни могут быть проблемы!-она не обратила внимания на падение лошади и продолжала говорить,даже не повернувшись. Звёздочка,ты должна понимать,что,если в табуне ТЕБЕ кто то не нравится,так скажи это ему в глаза,каждое действие моё,для тебя это как какая то бомба! Ты меня не любишь и это видно и можешь изгнать меня за эти слова из табуна,но ты настоящая самолюбка!-она была очень зла.

0

100

Капель успокойся!!!-сказала Заповедь.

0

101

Морской Ветер помог подняться сестре и отвел ее в пещер, после чего прибежал на пастбище и в ярости укусил наглую кобылу за бок. Она свихнулась!

0

102

Капель лягнула коня в челюсть. Отстань от меня!-рявкнула она в ответ. Ещё тебя мне не хватало!

0

103

Хорошо,я спокойна!-она успокоилась и прижалась к сестре. Как это Звёздочка меня не любит! Ну и ладно,главное,что у меня есть ты и мама! Мамы может уже и нет!

0

104

Конь с ненавистью посмотрел на ту, которую он еще недавно уважал. Так вот какая она на самом деле! Жестокая эгоистка. Ее мать стара, в любом случае ей недолго осталось, но когда умирает молодая кобыла - жестокое отношение, а ведь Звездочка младше ее! - Ветер фыркнул и усмехнулся Было совсем не больно, она слишком миниатюрная чтоб сильно ударить по челюсти мощного коня! Он перевел взгляд на Заповедь, та сильно любит сестру. Все было понятно, между ними все кончено и конь даже не чувствовал того, что жалеет об этом. Еще одна глупая истеричка, такая же, как ее сестра! Он увидел слишком знакомого черного коня и рысью побежал к пщере сестры, сообщить о приходе Чернозвезда. Пробегая мимо Капели, он с силой, не свойственной даже ему, толкнул ее в мокрую грязь, оставшуюся после дождя. Удостоверившись что она упала и ей больно, он поспешил к Звездочке.

0

105

Оф: УУУУ, жестоко! Поссорились голубки?

0

106

Я быстро и в одиночку зашел на пастбище и кинув жестокй взгляд на белую кобылу представил крававую картину. Я спокойно стоял и ждал, когда выдет Звёздочка, мой табун стоял и ждал, спрятавшись у самой окраины пастбища.

+1

107

Капель встала и отряхнулась,все знали,что она не обращала внимания на оскорбления и унижения,она просто закатила глаза и подумала-Ути,как мы надулись то... Её мать была не стара,они с сестрой были её первыми жеребятами.

0

108

Капель вежливо кивнула Чернозвёзду.

0

109

Звёздочка не любила Капель и Капель относилась к ней с таким же "уважением". Ей не было дела до Ветра и она думала о своей молодой матери. Она повернулась к Заповеди им сказала-Как ты думаешь,а мама жива?-она только усмехнулась,когда Звёздочка упала.

0

110

Я нетерпеливо взмахнул хвостом и начал ходить из стороны в сторону.

0

111

Капель подошла к Чернозвёзду и сказала-Здравствуй!

0

112

Я удивленно шарахнулся. Неужели никто так и не понял зачем я здесь? - думал я, но отетил совсем другое.
- Привет.

0

113

Вне:я приду через 30-40 минут!!!

0

114

Капель увидела этого сильного коня и он ей сразу показался дружелюбным,но наверное она ошибалась.

0

115

Чернозвезд увидел отстраненность этойф симпатичной черной кобыли и постарался вернуть свою дружелюбность. Почему то ему не захотелось ее даже трогать а прямо сейчас шепнуть ей чтоб она убеджала как можно дальше.
- Я Чернозвезд - предводитель табуна Черной Тени, а кто ты, прекрасное юное создание?

0

116

Искорка больше не могла сидеть здесь, в кустах и прятаться, когда тот, кого она знала лучше всех других, кого она любила так, что могла отдать за него жизнь флиртует с другой. Она прекрасно ее знала. Это была Капель, которую она один раз видела на советах.
Ну погоди у меня... Она выскочила из зарослей ивняка и подбежав к Чернозвезду лизнула его в губу, враждебно поглядывая за Капелью.

0

117

Конечно, он был удивлен и смущен. Конь отстранился, боднув кобылу головой.

0

118

Капель задумалась,а потом сказала-Я..Меня зовут Капель! Я тут недавно,ещё пока никого почти не знаю.-она насторожила ушки,в её жилках всё переливалось,она не могла стоять на месте,она так и наливалась дружелюбием к этому коню. Она переминалась с ноги на ногу,а потом увидела взгляд кобылы Искорки сразу же смутилась,опустив голову вниз.

0

119

Хм, как ни странно, я знаю этот табун 6 лет, но ничем не могу тебе помочь, кроме предводительницы и глашатого я никого не знаю. - Чернозвезд усмехнулся. Искорка могла спалить их и он незаметно шепнул ей.
- Отбой, отправь всех в лагерь!

0

120

И не подумаю! - как можно громче ответила Искорка. Рвность пронзала ее. Капель всегда ей не нравилась.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно