Лошади. Небесный Клан четырёх табунов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пастбище

Сообщений 121 страница 150 из 176

121

Ясно...А вот я хочу поближе познакомиться с другими табунами и с вашим,мне очень нравился со стороны ваш ьабун и на советах вы все такие мирные друг к другу,а вот моя предводительница меня совсем не любит и не уважает.я сама не знаю почему...-Капель погрустнела,когда вспомнила о больной и самодовольной кобыле.

0

122

Конь понимал ее. Когда то он и сам чувствовал нелюбовь предводителя. Он понимающе улыбнулся.

0

123

Оф: буду отвечать долго!

0

124

Капель начала стеснительно рыть копытом землю.

0

125

Ласково посмотрел на кобылу.

0

126

Может будем друзьями?-наконец спросила Капель.

0

127

Конь улыбнулся и смутившесь,  опустил голову.
- Конечно будем!!!

0

128

Пятнистая травница прошла мимо смертельного врага и любимицей табуна и толкнула Чернозвезда своим хрупким плечом.

0

129

Зло бушевало в душе коня. Глупые лошади! Этот табун никогда не исправится! - Чернозвездъ бушевал в уше и  был нежным как котенок на вид.
Тоька Капель была нормальной кобылой во всем табуне..

0

130

Спасибо,а то у меня совсем нет друзей,даже в своём табуне,никто не принимает меня!!!-она подошла к коню и прищипнула ему чёлку. А у тебя много друзей?-спросила она у Чернозвёзда и кивнула в знак приветствия своей единственной подруге Дубушке.

+1

131

Только сестра меня любит,а моя мать смертельно больна,я должна ей помочь,но никто не хочет отправляться со мной за травой,которая может излечить маму!-она опустила голову.

0

132

Нет, друзей у меня не многа, но меня уважают и бояться...Я слышал о такой болезни, где живет твоя матьб? -

0

133

Заповедь смотрела за всем происходящем.Она была в гневе.

0

134

Моя мать домашняя и она очень далеко от сюда,вот никто и не идёт!-погрустнела Капель.

0

135

Капель смутило состояние Заповеди.

0

136

Заповедь все еще была в ярости.

0

137

Что с ней такое?-подумала кобыла.

0

138

Заповедь подошла к сестре.

0

139

Капель стояла рядом с жеребцом и сказала-Прости,мне надо поговорить с сестрой,я не на долго!
Она подошла к Заповеди и спросила-Ты что такая сердитая?

0

140

Заповедь задумачиво ответила-Я?!А да я!!!да просто

0

141

Ясно...-она думала,что Заповедь злится из-за того,что она говорит с вражеским конём.

0

142

Чернозвезд фыркнул про себя. Ну вот пожалуйста, такая же как эта нгастырная травницаон привык к негодаванию других.

0

143

Заповедь думает-Наглый,наглый Морской Веткр!!!С моей так сестрой обращатся !!!Он получит!!!

Отредактировано Заповедь (2011-04-28 21:52)

+1

144

Конь начал медленно уходить, в таблуне Искорка уже наверное сходит сума. Он знал - болезнь предводительницы этого табуна неизлечима. Чернозвезд ухмыльнулся кога представил как этот самодовольный глашатай будет правит при ненависти некоторых персон ...

0

145

Потом Заповедь вспомнила-Капель как ты смеишь с ним разговаривать?!-закричала она на сестру.

0

146

Морской Ветер был шокирован. Хотелось пойти и утопиться. Звездочка умрет, да еще и расставание с Заповедью. Он понурил голову и прошел мимо трех лошадей, даже не посмотрев в сторону Чернозвезда.

0

147

ВНЕ: давай одумывайся сейчас!!!
Заповедь посмотрела на коня, она все еще его любила,но была зла на него.

0

148

Он словил взгляд Заповеди и решив, что не стоит отрекаться от всей жизни, он справится! Ветер отбежал к краю поляны и сорвав последнее яблоко подбежал к любимой, сжимая его в зубах. Если она откажется мириться, я больше не сделаю попытки...

0

149

заповедь посмотрела на Морского Ветра и потерлась о его шею сказала-Мир?!

0

150

Конь радостно улыбнулся и ответил - Мир... - он уткнулся мордой в ее гриву, боже, какое счастье, вновь чувствовать этот запах!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно