Никто и никогда здесь не был. Все боятся этого жуткого места. Оттуда веет злом и ужасом.
Клыкастая Пещера
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться22011-04-06 23:13
Конь, обойдя озеро, осторожно заглянул внутрь, вдруг, откуда - то изнутри повеял ветер, принеся с собой невыносимый и сковывающий ужас и холод.
Поделиться32011-04-06 23:14
Заповедь тихонько шла рядом с конем.
Поделиться42011-04-06 23:16
Ветер тихонько шепнул ей
- Ты как? Волнуешься? Ведь никто никогда не был в этой пещере!!!
Поделиться52011-04-06 23:18
Нет я не волнуюсь,мне просто очень интересно!!!а тебе??? -спрасила та смотре в глубь пещеры
Поделиться62011-04-06 23:24
И я.. - молодой конь смело шагнул в пещеру, и сразу же земля ушла из под его ног, Ветер кубарем покатился вниз, пока не упал в какой то маленький ручеек. Затем он встал и крикнул наверх, где четко вырисовывалась голова Заповеди:
- Спускайся, только очень осторожно!
Поделиться72011-04-06 23:26
Ты хоть в порядке???-смотрела вниз Заповедь.Недождалась она ответа, окуратно спустилась,но врезалась в Ветра.
Поделиться82011-04-06 23:27
Конь больно ударился лбом о копыто Заповеди, но тут же встал и ответил - Все в норме! Ты как? Не ушиблась?
Поделиться92011-04-06 23:29
Ай извени!!!а я то нормально!!!-ответила задумчиво она.
Поделиться102011-04-06 23:32
Конь обернулся и увидел тоненький лучик света, как будто они от падения не ушли глубоко под землю, а наоборот, поднялись выше. Ветер взглянул на Заповедь, чувствуя нутром её живой интерес и легкий испуг. Он щипнул ее гриву и пошел вперед.
Поделиться112011-04-06 23:33
Заповедь обогнола Ветер и пошла в перед.
Поделиться122011-04-06 23:35
ВНЕ:мне пора пока!!!
Поделиться132011-04-06 23:36
Морскому Ветру оставалось лишь только удивляться храбрости кобылы, он не стал её обгонять, а лишь только догнал и пошел рядом. Когда они достигли источника того света, оказалось, что он вообще в другой стороне и много дальше. Когда копыта были стерты в кровь, Ветер сказал - Похоже что нам пора выбираться от сюда... мы так заблудимся!
Вне: Пока!!=(
Отредактировано Морской Ветер (2011-04-06 23:47)
Поделиться142011-04-07 14:50
Заповедь посмотрела на Ветер и сказала-А как мы выбиримся от сюда??? мы ведь спустились по крутому склону и врядли по нему можно забраться!!!
Поделиться152011-04-08 01:15
Конь посмотрел на Заповедь и здраво рассудив он вспомнил про ручей. Еще будучи жеребенком, он заметил, что у соседнего берега озера что то сильно колышет воду. Только сейчас Ветра осенило, что этот ручей и есть тот источник беспокойства озера.
- Мы должны пойти против течения ручья и скорее всего выплывем из озера!
Поделиться162011-04-08 14:17
Заповедь ни чего не понемала и спрасила-А если куда мы придем там будет тупик??
Поделиться172011-04-08 14:27
Может быть, но пока мы стоим и думаем, может что нибудь произойти, тем более это наш единственный шанс выбраться, посмотри, этот свет уводит нас все дальше... - конь замер, услышав какое то энергичное шипение в одном из расщелин в скалах.
Поделиться182011-04-08 14:39
Заповедь услышала тоже шипение и неуверенно сказала-Ладно пошли!!!
Поделиться192011-04-08 14:46
Конь медленно пошел к ручью, шипение стало громче и Ветер прибавил шагу. Вскоре послышалось тихое ползанье и после резкого удара, все прекратилось, но коня обдало таким холодом, что показалось то уши покрылись белой коркой льда. Он чувствовал, что этот холод был ни чем иным как лютая ненависть к нему и Заповеди. Он посмотрел на подругу и ступил в ледяной ручей.
Поделиться202011-04-08 14:51
Заповедь пошла ха Ветром.Ей было уже страшно,но она не показовала виду.Она вошла воду было очень холодно.Заповедь попыталалась приободридь друга-Зато когда мы выберимся от сюда будет, что рассказать жеребятам!!!
Поделиться212011-04-08 15:07
Изнуренно улыбнулся. Ручей становился глубже и шире. Стало ясно. что он течет сверху. Небыло сомнений что получится выбраться в озеро. Поток бежал не широкой и узкой речкой а глубокой и широкой рекой. Стало совсем глубоко и Ветер нырнул
Офф: Мне пора, брат гонит, пока!!!
Поделиться222011-04-10 20:44
Заповедь следовала за Ветром.Было холодно,но она просто плыла.Ей было страшно в воде.Она вся дрожала от холода.Заповедь хотела спрасить Ветра,но не стала.Кобыла все время думала о том же что и когда зашла в пещеру-Чтоб еще раз я зашла куда то где страшно!!!Когда мы выберимся от сюда я за милю буду опходить это место!!!Надо же мне быть такой глупой!!!Дуратское чуство любопытсятво!!!Хотя нет я люблю приключения только не такие!!!Хм... а Морскому Ветру страшно?!-её мысли перепутались.Потом она захотла все таки спрасить,но он нырнул,а Заповедь прижала уши и нырнула за ним.Вода была холодная,но это было уже совсем не заметно.
Отредактировано Заповедь (2011-04-11 21:13)
Поделиться232011-04-13 22:18
Вода заливала Ветру уши и глаза. Ужас подгонял коня и заставлял бояться. Но не за себя, а за то, что будет с Заповедью если они не смогут спастись и за табун, с каждым днем Звездочке становилось хуже. Табун мог остаться без предводителя. Плыть становилось тяжелей и конь вынырнул что бы глотнуть воздуха и погрузился обратно в воду. Где то наверное средним ухом, он чувствовал что Заповедь плывет поблизости. Хоть одно успокаивало его сердце - Морской Ветер ей признался. Вдруг он почувствовал, что нечто необычно тяжелое, но легкое и достаточно изящное прыгнуло в воду и вода запенилась. Он пробурчал в воде - Заповедь! Плыви, не останавливайся! Там что-то есть, нам нужно держаться ближе! - но он знал, что эта прекрасная кобыла должно быть не услышала его и ужасно устала. Он запаниковал, как вдруг, увидел много света в воде. Конь вынырнул и о, счастье! Это было небо и солнце! На секунду Ветер залюбовался, но опомнился, когда почувствовал вибрацию, это огромное существо приближалось, а Заповедь не появлялась.
О боже! Где она?! - Заповедь! - закричал конь и нырнул оглядываясь в поисках подруги.
Поделиться242011-04-13 23:01
Вне:я долго буду отвечать!!!
Поделиться252011-04-13 23:02
Вне: Хорошо=))
Поделиться262011-04-13 23:06
Заповедь все это время плыла за Морским Ветром,она чувствовала что еще чуть,чуть и вынорнит она из воды,но немогла её тянуло вниз.Заповедь боролась с той тяжестью которая тянула её вниз.Жутко было тяжело,но она пыталсь!!!Потом она почуствовала большгой прилив сил и быстро вынурнула!!!Она услышала слова друга и сказала-Да я тут!!!-когда она это говорила Заповедь была долеко от Ветра и взади.
Поделиться272011-04-13 23:11
Конь в панике шарил возле дна, когда услышал хищный трубный звук, который заглушил слова Заповеди. Он выплыл и увидел ее. Будучи даже ужасно измотаной, она была прекрасна и он уже хотел было подлететь к ней и от прижать своей могучей шеей ее голову к себе, лизнуть в губу и нежно щипнуть за челку, но вспомнил, что опасность еще в воде и подставив Заповеди свое плечо бодро поплыл к ближайшему берегу.
Поделиться282011-04-13 23:14
Заповед лаского посмотрела и в тоже время устало на Ветра и поплыла за ним.Когда вышла на берег она тяжело легла и сказала шутя-Вследуйщий раз захочится приключений нам,сходим на чужуй тереторию!!!
Поделиться292011-04-13 23:22
Устало лег рядом, они оба на сегодня исчерпали свой лимит приключений. Конь глазами ответил Заповеди и прижался к ее шее головой. Неожиданно раздался гул, похожий больше на гром и из воды выпрыгнуло огромное существо, похожее на кошку, лису и рыбу одновременно. Оно было просто огромное и судя по всему на столько же рассержено. Конь вскочил в изумлении, и стоял до тех пор пока огромное тело не скрылось в глубине. Затем он встревоженно встал и пошел прочь
------------------------Горный Луг--------------------------------
Отредактировано Морской Ветер (2011-04-13 23:25)
Поделиться302011-04-13 23:25
Заповедь настолько устала,что не заметила чудовище,но когда она посмотрела уже все исчезло и она спрасила тревожно-Что случилось?
Заповедь понела что ей он не ответит и пошла за ним.
-------Горный Луг------
Отредактировано Заповедь (2011-04-13 23:32)