Лошади. Небесный Клан четырёх табунов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Два ущелья

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Эти трещины в скале находятся прямо над Пещерой в скале.
Они соединяются узким проходом. В одной живут травники, в другой предводители

0

2

Лунная Звездочка лежала в своем гнездышке и дремала до тех пор, пока её не разбудил солнечный луч. Затем она встала и пошла на пастбище.

0

3

Она вернулась, вся в слезах. Дубушка сказала, что Лунная Звездочка тяжело больна. Она и сама это чувствовала, но не знала об этом. Совсем недавно, когда она ходила к озеру предводительницу укусила змея. Началось заражение, но все было хорошо, пока не стало болеть копыто. Затем началось нагноение, а потом у кобылы начались боли и судороги во всем теле. Это не было простое заражение, это редкая болезнь, которая попадает через кровь.  Дошло до того, что Звездочка начала падать в обморок и сегодня открылась ужасная правда о том, что жить предводительнице осталось от силы две луны, если не найдут особую траву, которая растет дальше чем кто либо мог представить. Дальше конюшен, намного дальше. Она собиралась отправить в это путешествие своего глашатая и еще пару крепких коней, но решила дождаться возвращения Ветра. К сожалению он где-то задерживался. Она не видела его с полудня, он ушел с Заповедью и не возвращался. Как всегда он где то бродит, когда его предводительница умирает, а ведь он прекрасно знает о моей болезни...

0

4

Травница была выбита из колеи. Хоть она была уже дастаточно стара и мудра, известмие о болезни предводительницы сильно огрочило Дубушку. Сейчас кобыла спала и видела тревожные сны.

0

5

Морской Ветер подошел к сестре. Лунная Звездочка обессилено лежала в углу своей пещерки. Она тяжело дышала и как видимо спала. Конь тихо  подошел к ней и слегка требовательно щипнул за гриву. Она проснулась.

0

6

ЛЗ открыла глаза и пошевелила ушами
- Ветер? Это ты? - и не дожидаясь ответа кобыла начала быстро говорить - Ветер, я только сейчас поняла, что не могу отправить тебя так далеко, отправь двух крепких жеребцов и одну кобылу, которая разбирается в травх и оставьте меня, позови вечером Дубушку ко мне. А теперь иди!

0

7

Конь растеряно моргал, слушая сбивчивую хриплую речь предводительницы. После того как она закончила, Ветер лизнул сестру в губу и вышел, бросив через плечо - Ты поправишься!

0

8

Дубушка? - Ветер подошел к травнице, когда Звездочка спала. Чернозвезд не представлял опасности. Он помнил, как однажды, когда Дубушка рассказывала об этой болезни, она случайно оговорилась и сказала <<Только когда она была излечима..., тогда слух коня эта фраза резанула, как удар молнии. Когда она подняла голову и посмотрела на него, он на прямую спросил ее об этом.

0

9

Прости, Морской Ветер, мой друг, живущий там, где когда то рос тот кустик травы, которая могла исцелить твою сестру, принес вести, что Голокожие вырвали его и построили там свое ранчо... прости...

0

10

Нет! Я не верю тебе! Ты тоже хочешь смерти Звездочки! - конь был в ярости, он не хотел терять сестру. Когда она проснется, скажи ей, что я ушел к конюшням, за советом! - с этими словами конь развернулся и размахивая шелковыми прядями гривы, умчался прочь.

0

11

Звёздочка случайно подслушала их разговор. Слезы текли по ее глазам, но она не хотела показывать этого при брате. Она осторожно встала и вышла.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно