Имя и сокращения
Лунная Звёздочка
Возраст в годах
3 года
Табун
Морской глади
Должность в табуне
Предводительница
Внешность
Серая однотонная лошадь с чёрной гривой и хвостом. Когда светит луна, я выгляжу как серебристая, за это меня назвали Звёздочкой, правда, когда я подросла я действительно стала серебристой. Глаза у меня и не серые и не голубые. Больше даже синие, цвета сумеречного неба. Уши серые с мелкими пятнами. Извините за краткость.
Характер
Сильная и отважная лошадь, она ведёт за собой табун, который любит и уважает свою предводительницу, в свою же очередь, Весенняя Звёздочка уважает и ценит старых и больных лошадей, королев и травников, умная и весёлая, добрая, снисходительная, очень люит бегать и веселиться, но в то же время не забывает об ответственности за табун. Не ревнивая. Рассудительная и спокойная. В плохом настроении она очень вспыльчива. В бешенстве же неукротимая и яростная, за серьёзное оскорбление может даже напасть на коня который в несколько раз крупней, сильней и опытней чем она сама.
Биография
Я до 8 месяцев жила у Голокожих, они собирались использовать меня как бегунью, но на первой тренировке я вспылила и проломав хрупкий забор убежала. Когда я шла, усталая и голодная, на меня напали степные волки, когда я убегала, я попала в какое-то озеро. Двое волков бросились за мной, теряя силы, я почти доплыла до противоположного берега, как вдруг, настолько обессилела, что пошла ко дну, последнее что я видела, был взрослый бурый конь, который бросился в воду. Потом я очнулась на каменистой поляне, возле меня стояла белая лошадь с крупными пятнами, она сказала, что если бы не их предводитель - Буросвет, я бы или утонула или попала бы в пасть к волкам. Вскоре меня начали тренировать, я быстро и хорошо училась, а когда я стала взрослой, наш глашатай, Гремучий Ворон предал нас и ушёл в пустынные прерии, он не долго продержался там и погиб от засухи, в тот же день, на табун напала стая волков, я поразила Буросвета своими бойцовскими навыками и он сделал меня глашатой. Однажды, когда табун зимой ходил обгладывать кору, Буросвета толкнул кто-то из жеребят и он наступил копытом в маленькую ямку под деревом, к несчастью, в ней спала змея. От укуса Буросвет погиб, травник не смог его спасти и я стала предводительницей табуна!
Связь нами
Вообще то я создатель=))

Принята! С уважением, я сама!