Имя и сокращения
Морской Ветер, Ветер
Возраст в годах
4 года
Табун
Морской глади
Должность в табуне
Глашатай
Внешность
Я огненно  - рыжий конь, даже больше коричневый, с лавовой гривой и хвостом. Я большой и мускулистый, как удивительно, за мою жизнь я во всех сражениях не получил ни одного шрама, моя шерсть переливается на солнце медным отблеском. У меня очень сильные ноги, я очень быстро бегаю, а моя светлая грива красиво развевается на ветру, обдавая струей ветра того, мимо кого я бегу. У меня янтарные большие и проницательные глаза.
Характер
Я очень гордый и в меру ранимый. Я умею общаться с другими лошадьми, как с кобылами так и с жеребцами.Я могу понять горе и радость других по глазам и выражению лица. В общем я умный и проницательный. Сломить мой боевой дух можно лишь убив меня.
Биография
Я чистокровный конь табуна Ветреного Ущелья, но меня изгнал Звездный Луч, считая, что я не похож на легких Ветреных жеребцов. Все они на вид хилые и легкие, а я сильный большой и мускулистый, я пол года бродяжничал возле конюшен Paradise Stables, но потом я познакомился с одной кобылой, которая привела меня в табун и представила Лунной Звездочке, я тогда был еще стригунком и она посчитала что от меня не будет вреда. Так я оказался в этом табуне и доказав свою верность ему стал глашатым. Когда я познакомился с Заповедью, моя жизнь перевернулась, мне кажется что эта серая в яблоко кобыла мне очень нравится, но я боюсь ей в этом признаться. Сейчас я всей душой пытаюсь ей угодить и понравиться.
Связь нами
Нет никакой.
как вы узнали про наш форум?
Я помог его создать!

Принят! С ув. Лунная Звездочка!