Сначала разыграем мирную жизнь всех табунов, просто начало, мирное как в книге, а потом предлагайте идеи разные!!!
Сценарий
Сообщений 1 страница 30 из 37
Поделиться22011-04-06 19:49
Можно в моем табуне найти побольше участников и устроить там посвящение, Звездочка, ты как, за?
Поделиться32011-04-06 19:51
А я хочу что бы мой табун на кого нибудь напал!!! Можно? Я сама найду предводителя!!! Ну пожалуйста!!!
Поделиться42011-04-13 22:39
Можно в моем табуне найти побольше участников и устроить там посвящение, Звездочка, ты как, за?
Да, можно:)
А я хочу что бы мой табун на кого нибудь напал!!! Можно? Я сама найду предводителя!!! Ну пожалуйста!!!
Нет, сначала найди, а потом поговорим!
Поделиться52011-04-15 12:05
Вот увидишь, найду!!!
Поделиться62011-04-15 12:18
Да, можно:)
Спасибо)))
Поделиться72011-04-15 13:28
Короче, че тут мучаться! Я предлагаю так:
Начинается война между табуном Черной Тени и Грозовой Поляны( поиск предвод я беру на себя). В конце концов, предводитель табуна ЧТ(сокращение) погибает и на его место становится глашатай( тоже сам по ищу), назначая вместо себя умную, хитрую и не в меру коварную Искорку. Все происходит быстро - Искорка строит глазки предводителю и уводит в лес, где с ним разбирается несколько бродячих жеребцов. Он умирает и Искорка прискорбно быстро объявляет себя предводительницей. В то время, весть о опасности возле озера, на общей территории и КП обходит все табуны, вгоняя в страх каждого. Первый Совет, где ЗЛ(Звездный Луч) объявляет о своем желании взять часть территории у своих соседей табуна МГ. Звездочка принимает вызов и начинается битва. Все уходят ни с чем. Луч заболевает, Звездочка уже давно больна, я отправляю кого нибудь за той травой, которая спасет мою предводительницу. Один тами погибнет, другой придет с травой. Далее, Искорка, сестра Вишни, уводит Вишню из табуна и сталкивает в КП. Вишня умирает, но это можно ну обсудить, лично я так не хочу. А Искорка отправляется за ней. Там предводительница находит камень с рисунками и освобождает древнее зло, царица которго вселяется в Искорку. Получив огромную власть, она начинает творить самоволие. Три оставшихся табуна объединяются против таб. ЧТ и Луч умирает, на его место приходит его сын, который влюблен в ЛЗ. Ну а там уже сами придумывайте, я фундамент заложил, далее стройте сами!!!
Поделиться82011-04-15 13:34
Искорка, сестра Вишни, уводит Вишню из табуна и сталкивает в КП. Вишня умирает
Я не хочу умирать!!!! Я еще так молода!!!!!!!!!!!!!!!!!Я не умру, я спасусья!!!
Поделиться92011-04-15 14:25
а не слишком тут мого умерают?если честно мне это совсем не нравится!!!
Поделиться102011-04-15 14:58
Неет, так то классно... просто я то за что? и мне кажется что нужно же его растнуть, это же не на один день.... может на год по форуму, может на два настоящих месяца, или по твоему тут все бессмертны? Если честно, то ты как то глупо мыслишь!
Поделиться112011-04-15 15:04
,Незнаю как хотите мне всеровно!!!и я нормально мыслю!!!
Поделиться122011-04-15 15:07
Предложи свой, отредактированный сценарий! Не думаю, что Вишне он понравится, она слишком придирается!!! Успокоилась бы по скорее! Тебя никто не будет убивать!!!!!!
Поделиться132011-04-15 15:22
ну нормально!!!я еще и неспокойная!!!я просто сказала,что мне не нравится!!!
Поделиться142011-04-15 15:23
Да я не тебе а Вишне, соседушка моя!!! Наглая до безумия( Без обид, это просто правда=))))
Поделиться152011-04-15 15:25
извени я просто сегодня не врубаюсь!!!кто наглая имено?
Поделиться162011-04-15 15:35
Вишня!!! Кстати, реально, предложи сценарий или мой отредактируй=)))
Поделиться172011-04-15 15:40
потом!когда будет скучно.
Поделиться182011-04-15 15:46
А сейчас что, не скучно???..=)
Поделиться192011-04-15 15:49
Нет.
Поделиться202011-04-15 17:24
Мне тоже не нравится!!!я согласна с Вероникой!!!
Поделиться212011-04-15 18:29
Ну так предложите свое! Я просто предлагаю, если что то не нравится, так пишите, что вам мешает? Это вообще то Для ЭТОГО и тема!!!
Поделиться222011-04-15 18:58
А по моему классный сценарий! Мне очень нравится, во первых сюжет какой! Все тщательно продумано и в этом действительно есть смысл!!! Но только я его слегка под редактирую:
Начинается война между табуном Черной Тени и Грозовой Поляны. В конце концов, предводитель табуна ЧТ(сокращение) погибает и на его место становится глашатай, назначая вместо себя умную, хитрую и не в меру коварную Искорку. Все происходит быстро - Искорка строит глазки предводителю и уводит в лес, где с ним разбирается несколько бродячих жеребцов. Пока он после тяжелого ранения приходит в себя, Искорка прискорбно быстро объявляет себя предводительницей. В то время, весть о опасности возле озера, на общей территории и КП обходит все табуны, вгоняя в страх каждого. Первый Совет, где ЗЛ(Звездный Луч) объявляет о своем желании взять часть территории у своих соседей табуна МГ. Звездочка принимает вызов и начинается битва. Все уходят ни с чем. Луч ранен, Звездочка уже давно больна, Ветер отправляет кого нибудь за той травой, которая спасет его предводительницу. Один тами погибнет, другой придет с травой. Далее, Искорка, сестра Вишни, уводит Вишню из табуна и сталкивает в КП. Вишня обследует обстановку, но не докладывает об этом Искорке, а сбегает по ручью. А Искорка отправляется в КП за ней. Там предводительница находит камень с рисунками и освобождает древнее зло, царица которго вселяется в Искорку. Получив огромную власть, она начинает творить самоволие. Три оставшихся табуна объединяются против таб. ЧТ и Луч чувствует, что слишком стар для такой войны. На его место приходит его сын, который влюблен в ЛЗ. Ну а там уже сами придумывайте, я фундамент заложил, далее стройте сами!!!
Вот так будет лучше и смертей меньше, а ты Мулатка, если ничего больше не придумала, напиши свой вариант, жизнь четырех враждующих табунов просто не может быть мирной, неужели непонятно?
Поделиться232011-04-15 19:25
Мне ваще всё нравиться! Реально, вот вы так думаете что жизнь так проста и никто не умирает от несчастных случаев! Но я предложу так, ну хотя бы недельку разыгрывать:
\
Я влюбляюсь в предводителя(я сказала что предводитля свого табуна чя найду сама!), но это не очищает мою душу от зла и ненависти, которя наполняет ее чс самого детства. Я начинаю видеть сны, какой то источник внутри темной пещеры, где я купаюсь и мой разум проясняется, ради любимого, я похищаю Вишню, что бы она помогла мне рзведать, еслть ли в КП источник, когда она говори т что есть, я не помогаю ей выбраться и начинаю спускаться сама. Вишни нигде нет, видимо на убежала и я начинаю искать источеник, меня привлекает свет, и я иду за ним, пока он не приводит меня к камню с рисунками голокожих, я дотрагиваюсь до его носом и вдруг оглушительная боль и мука. Они проходят быстро и я уже не Искорка а скажем какая нибудь Черная Фурия к примеру, я начинаю творить зло, но вы мне противостоите.....
В табуне ВУ ЗЛ чувствует слабость и отдает правление своему сыну, который любит и любил ЛЗ, проходит некоторое время и он оставляет свой пост ради любимой.
В табуне МГ Ветер и Заповедь постоянно ругаются, Мулатка счастлива. В конце концов они разбегаются или мирятся и у них появляются ждеребята(ребят решайте сами) но Мулатка пытается помешать из счастью. Вдруг появляется конь, храбрый, умный и отважный, и его брат, Его копия, но он более хитрый и коварный, как я примерно... Он полюбил Заповедь. Но однажды, Он и Мулатка признаются чт она любит Ветра, а он любит Заповедь, это их объединяет, а отом они влюбляются друг в друга.....ну и так далееееееее
В табуне ГП Вишня выросла в красотку и решила отомстить сестре... Она бросается в яростный бой. Я сильно, смертельно ранена и вдруг Черная Фурия меня отпускает и это оказалась ранена она, а я жива и здорова, более того, фурия унесла из меня всю наглость и зобу..
ВСЕ ЖИВУТ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО ДО СЛЕДУЮЩЕГОСЦЕНАРИЯ!!!!!!!!!)
Поделиться242011-04-15 21:09
Мне нравится вариан Искорки!!!особенно 4 абзац!!!
Поделиться252011-04-15 21:19
Искорка я буду любить только Ветра и только его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться262011-04-16 10:05
Мне нравится вариан Искорки!!!особенно 4 абзац!!!
Спасибо)
Искорка я буду любить только Ветра и только его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да? Но ты тогда будешь вечно одинока!!!
Поделиться272011-04-16 10:42
Вы такие странные...
Заповеди понравился сценарий Искорки, но не смотря на то, что Ветер только недавно признался ей в любви, она охотно верит словам Мулатки и хочет бросить Ветра. Мулатка в свою очередь понимает, что сделав гадость, разлучив Заповедь с Ветром, он наверняка об этом узнает, он итак не воспринимает Мулатку всерьез, а теперь уже точно не ответит ей взаимностью. Тем самым она обрекает себя на одиночество.
Но какой у вас план? Бросить форум, а, Заповедь? Или ты найдешь другого жеребца?
А ты, Мулатка? Что ты будешь делать, когда Ветер тебя отвергнет? Тоже бросишь форум?
Хаха... В любом случае, ЛЗ знает ваши пароли! И вы будете жить с такой судьбой, которую она сделает вам! В общем делайте что хотите... Мне все равно, я итак скоро умру..
Поделиться282011-04-16 11:36
Хех, ну ты им и выдал, интересно, они найдутся с ответом? Если бы это сейчас видела ЛЗ, она бы реально смеялась над вами, девченки! А ты, Ураган, реально мудрый!!!=р Ну действительно странно... найдитесь с ответом и объяснитесь! Тогда может у вас будет любовь и дружелюбие всех табунов. А ток кк то втехаря интриги плетете! х)
Поделиться292011-04-16 11:56
Значит так! Меня уже все начинает бесить! Вы недовольны каждым сценарием! Вот новое правило этой темы: Каждый участник форума пишет 1-2 предложения, в котором говорится о том, что хочет конкретный участник для себя и своего табуна на месяц, потом я все объединяю и выкладываю черновик, если вам он нравится, я в другой теме, в которой будут лежать готовые сценарии, выложу чистовик, хватит флудить! Для своих личных разборок - Флуд! Тема здесь недалеко! Хватит наезжать на девченок! Они отчасти не правы, но и вы тоже! Это их личное дело! Пока сценарий не обусловлен, все делают то, что хотят! Спасибо, если хоть кто-то прочитал это сообщение!
С уважением, модератор Морской Ветер
Поделиться302011-04-16 12:33
P.S. Психанул... сейчас всем может мало не показаться... Бегите из темы!!! А то прикончит!!!