Лошади. Небесный Клан четырёх табунов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Горный луг

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Это огромный луг на вершине единственной горы, возле конюшен. Именно здесь когда то обитал Небесный Клан.

0

2

Заповедь прибежала радуясь,что она первая пришла сюда.

0

3

Ветер прибежал следом, притворно пыхтя и отдуваясь.
- Ну ты и быстрая!! Мне за тобой не угнаться! - он ухмыльнулся и тихо засмеялся.

0

4

Я же вижу,что ты шутишь!!!-сказала Заповедь.

0

5

Конь улыбнулся и шутливо толкнул Заповедь в бок. Затем он поднялся на высокий валун и стараясь проявить впечатление на даму, развернулся и встав на дыбы, заржал что есть сил, развевая красивую светлую гриву и хвост по ветру так, что бы они растрепанно сопротивлялись ветру.

0

6

Заповедь даже не посмотрела в его сторону,она смотрела куда то в даль.

0

7

Расстроился, что она не посмотрела на него.
Наверное, она думает, что я выпендрежник... Грустно подумал Ветер. Что я делаю!!! Я должен быть таким, какой я есть! Он подошел к Заповеди и проследил за её взглядом. Впереди было озеро, Морской Ветер поежился от интереса, которое производила на него Клыкастая Пещера. С самого первого появления в табуне, конь только и мечтал, что войдет туда и посмотрит, но старейшины слишком запугали его. Однако в два года, это желание проснулось и заработало в полную силу.

0

8

Морской Ветер незнаю как ты,но я хочу прям сейчас пойти в Клыкастую пещеру!!!-смотрела Заповедь на ту пещеру.

0

9

Я тоже, уже много лет... но там опасно! - тут же конь одернул себя. - пошли посмотрим, там наверно так интересно!
__________Клыкастая Пещера_______________

0

10

Пошли
---------Клыкастая пещера---------

0

11

Конь стоял и тяжело дышал. Никогда никто не видел ничего подобного. Только сейчас Ветер заметил, что порвал кожу на боку и в кровь стер копыта. Но почему то было не больно. Он поджал уши и устало повалился на бок, отвернувшись от озера и пещеры.

0

12

Заповедь пришла,она видела как тяжело Ветру,но не осмелилась ни чего спрасить.Она легла рядом с ним положиав голову иму на живот.

0

13

Мулатка прибежала и увидела двух лежащих коней,когда она пригледелась она узнала их.Это были Заповедьи Морской Луч! Мулатка была в ярости поняв что они вместе и злостно сказала-Привет,Морской Луч!!!-необращая внимания на Заповедь.

0

14

Конь быстро лизнул ее в губу и улыбнулся. Что бы он без нее делал? Прошло немало времени прежде чем он спросил.
- Пошли в лагерь? Солнце уже садится... Все беспокоятся. Он встал и медленно, напрягая каждый мускул проверил, целы ли копыта. Убедившись в этом он бодро зашагал, но обернулся, что бы подождать Заповедь. Затем увидел Мулатку и склонив в приветствии голову сказал Привет, Мулатка!

Отредактировано Морской Ветер (2011-04-13 23:45)

0

15

Заповедь тяжело встала и поплелась за ним.

0

16

Мулатка недовольно фыргнула и решила догнать Ветра и распросить обо всем-Что случилось,где вы проподали???

0

17

Морской Ветер увидел что Заповедь пошла к пастбищу и сказал
- Заповедь, иди без меня! Я пообщаюсь с Мулаткой и приду!!

0

18

Затем он повернулся к Мулатке
- Это длинная история, да и ни к чему тебе про нее сейчас знать. Я объявлю об этом позже.

0

19

Заповедь не обращая внимания на Мулатку недовольно сказала-Хорошо!!!
---------------Поляна------------------

0

20

Мулатка посмотрела лаского на Ветра и ждала чтоб он еще что нибуть скажет.

0

21

ВНЕ:все нам пора пока

0

22

Прожигал взглядом удаляющуюся Заповедь и развернулся обратно к коричневой лошади. Почему то ее взгляд заставил коня смутиться. Он что то невнятно пробурчал.
- Смотри, мы с тобой так похожи, оба коричневые и со светлой гривой... Прямо как брат и сестра. - Только сейчас он понял что несет всякий бред. Конь взрыл копытом землю и улыбнулся.
Что нового в табуне?
Вне: Пока!!!

Отредактировано Морской Ветер (2011-04-13 23:57)

0

23

Мулатка посмотрела с непонимающим взглядом на коня и сказала-Да точно!-и быстро ответила-Да надо было быть в табуне,а не спрашивать меня!!!-прикрикнула она.
Ты разве не видишь что я тебя люблю,шастаешь с какойто Заповедью пока я страдаю!!!

0

24

- Не смей повышать на меня голос! Ты думаешь, что я отсутствовал по своей воле? Так ты сходи в Клыкастую Пещеру, а потом уже ори на меня! - с этими словами конь гневно отвернулся и взмахнув светлой гривой поскакал в табун.

Отредактировано Морской Ветер (2011-04-14 20:15)

0

25

Извени!Но и ты не смей на меня орать или грубо со мной разговаривать!!!-крикнула вслед Ветру и заворчала-Виш что мне тут начала говорить!!!

+1

26

После долгого патркуля, рыжая кобла прибежала на луг. Тут было свежо, как никак горы! Затем она повернулась и увидела Мулатку. Пару аз она видела этукобылу на советах и поэтому вполне дружелюбно подошла
- Привет, Мулатка!

0

27

Посмотрела на неё с непониммающим взглядом и сказала-эээ... привет!
Потом Мулатка пошла на полянку
-------полянка--------

Отредактировано Мулатка (2011-04-15 17:23)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно