Это место для выпаса лошадей, где можно поговорить и поиграть.
Поляна
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22011-04-29 21:14
Капель прибежала сюда и сразу увидела знакомую молодую кобылу,белую с чёрной гривой. Капель и сестра были её первыми жеребятами и она была совсем молода. Она поздоровалась со всеми здоровыми лошадьми и побежала к матери. Мать спала. Она подбежала к ней и вспомнила,что её не было 1 год. Мама,мама,мамочка,я найду траву,которая тебе нужна,обещаю!-мама спала,она встала и убежала к коню. Она жива!-плача сказала она Чернозвёзду.
Отредактировано Капель (2011-04-29 21:55)
Поделиться32011-04-29 21:55
Так пошли, пока не поздно!
Вне: Только вот куда?
Поделиться42011-04-29 21:59
Офф: в конюшне песчаная насыпь.
Пошли на песчаную насыпь,там часто росла это трава,но Голокожие не знали,что ей лечат рак печени у лошадей!-она переливалась нежностью к коню.
-----Песчаная насыпь-------------
Поделиться52011-05-03 19:12
Капель снова пришла,лошади,которые были на поляне ужасно исхудали,Капель пришла и чуть не упала в обморок,все они были полностью в мухах,а старый жеребец,который так любил Капель,она была ему как дочь стоял возле матери,его ноги тихо пошатывались,все лошади изнемождённо ходили туда-сюда. Капель поздоровалась со всеми,подошла к матери,мама выглядела очень хорошо,ну,это если не считать её болезни. Капель лизнула старого жеребца в лоб и сказала-Что случилось? Что с вами такое? Где Голокожие?-она легла к молодой кобыле и начала ласково похрапывать носом. Голокожие уехали,перекопав тут всё в округе,нам от сюда не выйти,тут всё окутано какой-то железной колючкой. -сказал жеребчик,который был по моложе старого мудреца. Я не знаю,но может быть мой табун сможет вам помочь,я расскажу им о вашем положении!-тревожилась Капель,а потом взяла траву и дала матери,приговаривая-Скушай и через недельку будешь прыгать и бегать,как раньше! Мне сейчас пора,простите,что я не на долго,но я не могу задержаться,скоро маме станет лучше!-добавила Капель и быстрой рысью побежала к оазису,напоследок только оглянулась. В её сердце было столько тревоги и волнения и она заплакала.
-----------------------оазис------------------------------