Имя и сокращения
Мудрый Ураган, Ураган
Возраст в годах
16 лет
Табун
Ветренного ущелья
Должность в табуне
Старейшина
Внешность
Я старый жеребец, ничем не примечательный, но все еще не утерявший силы и рельефные мускулы все еще выдаются на дряблом теле. А так, я полностью коричневый, шоколадный. Мои глаза давно помутнели от старости, я почти слеп, но все еще силен, и если на меня нападут, я смогу дать отпор.
Характер
Я мудрый и сильный духом. Если наступит тяжелое время, я выйду сражаться. Я сильно сварлив и ворчлив. Но в целом, я неравнодушен к жеребятам.
Биография
Будучи юнцом,я забрёл на територию конюшни и попался Голокожим. Они заперли меня и держали в плену долгое время. Там я познакомился с очаровательной кобылой и однажды мы убежали, мы легко сломали забор и вырвались на ворлю. Однажды она сказала мне что ждет жеребят, но все повернулось просто ужасно. После этого события мне не хотелось жить, и больше я никогда не заводил семью. Мы гуляли по лесу, как однажды, раздался стук копыт, и приехали Голокожиеп с ужасными серебрянными палками. Мы долго убегали от них, когда раздался оглушительный звук, и моя любовь упала на землю замертво. Несколько суток я просидел возле ее тела с так и не родившимися жеребятами внутри. Но сейчас мне уже не так больно, я стар и готов уйти к ней, на небо, я знаю, то она ждет меня там...
Связь нами
Нету
как вы узнали про наш форум?
Не скажу!!! Потом!!!
Принят, молодец! ЛЗ=)))))))