Имя и сокращения
Чернозвезд.
Возраст в годах
6 лет
Табун
Чёрной тени
Должность в табуне
Предводитель
Внешность
Угольно - черный конь, с дико растрепаными гривой и хвостом. Взгляд зеленых глаз слегка безумный. Уши порваны абсолютно симметрично еще с детства.
Характер
Сильный и умный. Я совсем не люблю никаких проявлений враждебности и не смотря на внешний вид, я вполне дружелюбный и спокойный.
Биография
Я до 2-х лет был одиночкой и вел дикую одинокую жизнь. Вскоре на меня напала стая голодных лисиц, и мне помогла спастись молодая рыжая кобыла и черный в белое пятно средних лет конь. Они были даже незнакомы, просто решили помочь.  Кобылу звали Искорка, и она осталась со мной до тех пор, пока я не поправился. Я узнал, что она из табуна Черной Тени, клана Небесных лошадей. Я никогда о таком не слышал. Когда она ушла, я отправился за ней. Меня взяли в плен. Сначала мне была не по нраву стадная жизнь, но потом я увидел, что жить всем вместе очень выгодно, они защищают друг друга и у них есть друзья,мне начао это даже нравиться, и вот началось сражение. Меня оставили в лагере, но я вырвался и уже хотел было убежать, как услышал крик Искорки. Эта эксцентричная рыжая кобыла сильно мнет нравилась . Я бросился ее защищать и постепенно влился в бой. После сраженияя, бывший предводитель оценил мою храбрость и самоотвеженность и принял меня в табугн. Ближе к 4-м голдам, я доказал свою ваерность и преданность и стал глашатым. Когда предводитель трагически погиб, я занял его место. В последнее время, мне кажется, что я тоже понравился Искорке, я надеюсь на светлое будущее.
Связь нами
контакт
как вы узнали про наш форум?
Искорка и Вишня рассказали

Принят, все просто супер, молодец. С уважением Лунная Звездочка!!!