Имя и сокращения
Капель-Какпа

Возраст в годах
4 года

Табун
Морской глади

Должность в табуне
Молодняк

Внешность
Я красивая кобыла,гнедая,моя порода фризская. Моя масть достаточно редкая в природе и по красоте в своём табуне я отнють не последняя! Копыта у меня чёрные,как и я сама. Глаза светло карие,иногда смахивают на голубые. Грива у меня длинная и чёрная. Щётки на копытах тоже длинные,от своей породы я такая сильная и мощная..

Характер
Я добрая и хорошая. Вспыльчивая,но легко успокаиваюсь. Нельзя сказать,что если я домашнюю,то миролюбива к людям,я их ненавижу. когда на территории чужак,я обязательно с ним познакомлюсь,а потом если будет опасность табуну прогоню.

Биография
Я родилась у Голокожих,но через год,после моего рождения,я убежала и стала полноправным членом табуна Морской Глади.  Вот я уже в табуне 3 года,здесь меня уважают,любят, ценят. Моя сестра Заповедь жила здесь с самого детства,с того момента,как сбежала из поезда,её отлучили от матери насильно,а меня оставили,моя сестра была по ихнему помесью,а я была чистокровной и меня оставили,но моя мать смертельно заболела и мне пришлось побежать по рельсом,по которым поезд увёз мою сестру,меня встретил патруль табуна Морской Глади и принял к себе.

Связь нами
Сказала Заповедь.

Принята, все хорошо, но маловато... С уважением Лунная Звездочка!!!

Отредактировано Капель (2011-04-19 20:56)