Лошади. Небесный Клан четырёх табунов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я-Шоколадница

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Шоколадница-Шоколадка

2. 5 лет

3. Кобыла

4. Грозовой поляны

5. Воительница

6. Я золотого отлива. Грива и хвост у меня коричневые, но тоже отливают золотым. Белый цвет от колен до копыт на передних и задних. Копытца коричневые. На конце мордашки у меня тоже по темней чем всё остальное. Я красотка.

7. Характер у меня весёлый и задорный, я нежная и очень хорошо отношусь к Жеребятам. Они меня любят. Бываю вспыльчивой, но очень быстро успокаиваюсь, достаточно посмотреть на играющих жеребят. Уважаю старших. Без упрёков отношусь к приказам Предводителя. Послушная. Меня легко расстроить... Если расстроить у меня на глазах появляются слёзы...

8. Родилась одиночкой. Родители меня бросили через 2 недели после моего рождения. Родители мне не дали имени. Я скиталась по лесам и полям. Я перешла большое озеро и спряталась под деревом. Тем временем патруль грозовых коней нашёл меня. Они привели меня на их поляну предводительница решила меня оставить и дала мне имя-Шоколадка. Я выросла и проучилась хорошему поведению и всяким приёмчикам. Потом меня переименовали в Шоколадницу, но некоторые лошади до сих пор меня называют Шоколадкой, я привыкла к двум именам. Многие понимают  мои шутки  и становятся весёлыми, так-же с настроением других моё настроение тоже повышается. Только любви я своей так и не добилась... почему-то меня никто не любит из жеребцов... я одна... пока-что.

9. Контакт.

10. Меня пригласила в контакте девочка Вероника Бородина... она здесь Заповедь

Принята! С уважением ЛЗ!

Отредактировано Шоколадница (2011-04-20 00:17)

+2

2

Хах, ты прям противоположность Искорки=)))

0

3

))))))) да уж...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно