Лошади. Небесный Клан четырёх табунов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лошади. Небесный Клан четырёх табунов » Ваши Анкеты » Символ - таинственный и загадочный ...

Символ - таинственный и загадочный ...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя и сокращения
Символ
Возраст в годах
5 лет
Табун
Грозовой поляны.
Должность в табуне
Воин
Внешность
Я темный, серо-голубой конь, скорее цвета грозовой тучи. Моя грива такого же цвета как и я сам, она не такая длинная и легкая, как у моего морского брата, но украшает больше. А хвост у меня черный и длинный. На вид я хилый как грозовик, но это не так. Взгляд моих синих глаз притягивает и завораживает. На морде часто стоит злобная или насмешливая ухмылка, но без фамильярдства.
Характер
Я хитрый и достаточно подлый, увы, таким меня сделала жизнь. В бою я силен и отважен, достойный противник, но мало кто любит биться со мной. Я начинаю делать уловки, обманывать и строить интриги. В простой же жизни меня можно увидеть спокойным и добрым. Я имею определенный успех с кобылами, очень люблю жеребят.
Биография
Я родился и даже жил некоторое время в табуне Ветреного Ущелья известный под именем Тучка. Я был замкнутый и угрюмый, не ладил ни с кем и постоянно дрался. Мой брат - Морской Ветер, которого раньше звали Перышко, был другим. Он откровенно хотел со всеми подружиться, но после смерти родителей, нас невзлюбили сразу все. Однажды, из-за простого веселья и уморы, несколько грозовиков гоняли Перышко по пастбищу, а если догоняли, то щипали и пинали, я просто был обязан вступиться... Меня выгнали из табуна. Я показал этим наглым грозовикам, где их место, но из-за этого лишился своего.  Я очень долго блуждал по пустынным землям, не известным никому. И так бы продолжалось, если бы не стая голодных лис. Несколько десятков голодных пастей убило бы меня, но чудовища Голокожих распугали большую часть. Фортуна была на моей стороне. Я вышел победителем, но мне оставили большой шрам в виде усика бабочки. Я называл его Знаком Фортуны и поэтому другие бродячие лошади прозвали меня Символом. И я бы так и прожил одиночкой, но небольшая кучка молодняка - одиночек кинулась на меня. Я бы умер, если бы травница табуна Грозовой Поляны не нашла меня и не привела в свой табун где выходила меня. Я был благодарен ей и поэтому остался. Жизнь с чистого листа это неплохо. Табун принял меня радостно, видимо сейчас были не лучшие времена. Постепенно я влился в жизнь и стал его полноправным войном.
Связь нами
Контакт
как вы узнали про наш форум?
Рассказал Морской Ветер

Все прекрасно, молодец, интересная анкета но почерк мелоковат... Принят! С уважением ЛЗ

+2

2

Уряяяяя!!!!! Соплеменник)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

Вы здесь » Лошади. Небесный Клан четырёх табунов » Ваши Анкеты » Символ - таинственный и загадочный ...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно