Тут всё тихо и свежо,спокойно и безопасно,небольшое озеро,от него так и тянет свежестью,тут уже нет ни ветра не песчаной насыпи,зелёная трава и и камыши у озерца.
Тихое озеро возле оазиса
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22011-05-03 22:14
Чернозвезд шел, облокотывшись на Капель. Когда они дошли до берега, он рухнул на траву.
Ты можешь сорвать немного подорожника?
Поделиться32011-05-03 22:21
Капель засуетилась около коня,она нарвала подорожника,подумала,что чтобы выпустить сок,нужно его пожевать,она пожевала и кашицу положила на рану. Она сказала-Теперь полежи!-она легла рядом с Чернозвёздом,и положила шею на шею коню.
Поделиться42011-05-03 22:24
Конь почувствовал прилив нежности и благодарности. Он нашел в себе силы поднять голову и щипнут подругу за гриву, после чего обессиленно упал.
Поделиться52011-05-03 22:27
Капель только улыбнулась и ласково боднула коня носом в шею,она прошептала-Отдохни,мы в безопасности!-убедившись,что Чернозвёзд уснул,она увидела яблоньку,но не поняла,что она здесь делает,эта яблоня росла около озера,она тихо встала и нарвала кучку яблок,положила возле носа коня,потом легла сзади него и задремала.
Отредактировано Капель (2011-05-03 22:28)
Поделиться62011-05-03 22:45
Чернозвезду снились тревожные сны. Он лежал полностью закопанный, рядом был тот человек, которого он толкнул в овраг. Он был мертв. Но конь то жив!Эй!!!Выпустите, раскопайте! - он рыл копытами землю, но видимо было слишком глубоко. Конь начал задыхаться, но все таки врвался. Он стоял на берегу озера, где он уснул вместе с Капелью, было пусто и везде был пепел и угли. Что здесь произошло? - Чернозвезд побежал по удивительно безветренным прериям к конюшням. Проволока была порвана, было много крови, но никого не было. Он побежал в свой табун но никого не обнаружил. Затем, с замершим сердцем он вбежал на поляну табуна Морской Глади и замер в ужасе. Вся поляна была усыпана костями и мертвыми телами. Чернозвезд с воплем кинулся на поиски близких, когда уаидел, что Капель жива. Конь подлетел к ней, но вместо ее прекрасной мордашки увидел безликую голову. Он испуганно отшатнулся, а Капель, непонятно как прошептала:Не бросай меня!!!. Конь в страхе отошел и проснулся в ужасе. Бок еще сильно жгло, но было легче. Капель дремала, положа голову на его спину. Около Чернозвезда лежала кучка яблок. Он взял одно в рот и тут же выплюнул. Горькие. Вот что эти голокожие делают с природой! - сетовал он про себя. Тут он оглянулся и понял, что уже глубокая ночь. Он осторжно вылез из под Капели, стараясь не разбудить ее и подошел попить воды.
Поделиться72011-05-03 22:50
Капель почувствовала,что голова стала ниже и открыла глаза,она увидела,что яблоко одно откусано,но выплюнуто,она сказала-Прости,это я опять нарвала не тех яблок,какая же я неумеха...-расстроилась Капель. Она встала и подошла к Чернозвёзду,она увидела страх в его глазах и сказала-Что то случилось?
Отредактировано Капель (2011-05-03 22:51)
Поделиться82011-05-03 22:54
Она понюхала рану Чернозвёзда,а потом щипнула его гриву.
Поделиться92011-05-03 22:56
Да ничего такого, просто страшные сон. Нам нужно возвращаться по домам. Ты к себе, я к себе. - он повернулся и отошел.
Поделиться102011-05-03 23:00
Капель увидела,что коню каждый шаг делает больно и сказала-Нужно,но не сегодня и не завтра,нам нужно,чтобы с тобой было всё хорошо,ты в плохом состоянии,тебе нужно отдохнуть!
Поделиться112011-05-03 23:03
Нам идти не далеко, а я предводитель табуна, на мне огромная ответственность. Мы должны отправляться, но я не смогу дойти до территории твоего табуна. Обещай что отнесешь траву в табун и отдашь Дубушке! - конь серьезно посмотрел на кобылу и взмахнув хвостом медленно пошел к прериям.
Вне: Она сказала, что можешь писать ее действия, я с админом договорюсь;)
Поделиться122011-05-03 23:09
Вне: кто так сказала?
Капель ненавидела предводительницу,потому,что та не уважала её,она пересилила себя и так нехотя сказала-Хорошо,передам...-она подошла к коню.
Поделиться132011-05-03 23:14
Если она не поправится, предки-воители обрушат свой гнев на тебя!
Вне: Дубушка. Она бросает форум, все.
Поделиться142011-05-03 23:16
Хорошо...-Капель помрачнела.
Вне: Я её уговорю не бросать!
Поделиться152011-05-03 23:19
Вне: Она же свой такой же создала! Слушай, давай просто с с 5-го продолжим на том? или мне тоже не бросать?
Поделиться162011-05-03 23:20
Вне: Нет,не бросать конечно!!! Не бросай! Что все бросаете?
Поделиться172011-05-04 12:12
Но мне кажется,что тебе очень плохо,отдохни,днём начнём дорогу,ляг,я тебе сделаю новую примочку...-ласково пролепетала Капель и тут же подумала-Какой он милый... Мы не можем идти,пока ты ты так плох!-она подбежала к коню и положила свою шею на шею Чернозвёзда.
Поделиться182011-05-04 16:20
Чернозвйёзд чувствовал ее заботу, но он не мог оставить табун.
Нет! Нужно возвращаться. - кнть собрал последние силы и рванул с места к ущелью.
=====================Ущелье================
Поделиться192011-05-04 16:26
Вне: Нифига себе вы тут раскрутили сюжетец!)
Поделиться202011-05-04 19:48
Хорошо!-лошадь опустила голову и пошла за Чернозвёздом.
==============Ущелье=============
Поделиться212011-05-04 20:59
Вне,ага,сюжетец ничего!!!