Лошади. Небесный Клан четырёх табунов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чистая поляна

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Поляна, идеально подходящая для пастбища

0

2

пришла и легла по середине поляны и заснула, никого рядом не было...

0

3

Вишенка с восхищением смотрела на Два Ясеня, где спал Символ.
Он такой храбрый и красивый! Почему Шоколадница не смотрит на него? Когда я вырасту, я обязательно завоюю его! Он совсем не похож на своего брата!

0

4

Символ лениво улыбнулся. Конь слишком устал от тренировок. Глупенькая... серый конь встал и подойдя к Вишне, ласково щипнул за гриву. Ты хорошая, я вижу что нроавлюсь тебе, но когда ты вырастешь, я буду стареньким и страшным! Ты не захочешь быть со мной!! конь вернулся на свое место и уснул. Символ бежал по камням, его грива намокла от долгого нахождения в воде. Рядом пыхтел его мускулистый брат, пытаясь одновременнол уберечься и кусануть его, старшего брата, который любил и защищал этого глупого коня.  Они остановились на редком островке травы. Пока Символ пытался восстановить силы, он забыл об опасности со стороны Морского Ветра, но когда опомнился было поздно. Сильный удар головой в шею выбил из коня дух. Вдруг,крик, Ветер остановился и растворился в клубах дыма. Он остался один. Но чувствовалось дыхание какой то кобылы. Вдруг, со стороны света, вышла пятнистая красавица. Было не понятно из какого она табуна и как ее зовут, но где то он ее видел. Видимо на советах. Но чем то она его покорила. Он вдохнул ее запах и она пропала. - колнь начал куда то падать, когда очнулся на своей поляне. Лил сильный дождь, мокрая грива прилипла к шее, а хвост вяло поник на земле. Он встал и укрылся под ясенем.

0

5

ВНЕ: а кто такая та кобыла?!

0

6

Вне: Сначала хотел чтоб ты, а теперь пусть Дубушка.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно